製造内容



惣菜・調理麺製造

  • 煮物、焼き物、揚げ物、各種の製造工程を大規模な機械を導入しています。コンベアオーブンでの焼成、ガス・電気フライヤーでの揚げ、オープンフライヤーでの揚げ、大きな釜での煮物などで、均一の味を提供することを目指しています。
    勿論、焼き上がり、揚げ上がりの際の中心温度をチェックし、基準を満たした安心できる商品を出荷しています。

サンドイッチ製造

  • サンドイッチは、具材の鮮度と共にパンのおいしさがポイントです。
    セコマグループのパン工場から焼きたてパンを搬入し、早い段階でサンドイッチに加工します。やわらかく、おいしいパンと新鮮な素材を使用したフレッシュなサンドイッチは、どれも新鮮でおいしい味わいです。特に、卵サンドに使用するマヨソースは、工場内のマヨソース室で製造したものを使用します。 サンドイッチについても、本物を追求しています。

サラダ製造

  • 良質な素材をできるだけ鮮度の高い状態でサラダに加工します。野菜洗浄室にて衛生的に処理した野菜を、食べ易い大きさにカットし、サラダにします。マヨソース系サラダは、工場内のマヨソース室にてこだわりのマヨソースを製造し、それを使用しています。

その他

  • バナナ熟成を専用に行う苫小牧工場に代表されるように自社内で材料から製造することにもこだわっており、それに応じた専用工場や設備を備えています。